Берегите любимых

Ольга Цюцюра
      11.07.2022Г.

Господь любовью награждает
Тех, кто готов её принять,
Лишь тех, кто трепетно мечтает
Хранить, любить, оберегать,
Лелеять, нежить, наслаждаться,
Молиться, на руках носить,
С открытым сердцем улыбаться,
Любовь свою всю жизнь дарить!

Ольга Цюцюра