Маэстро, урэжте марш

Дора Штирлиц
Забивая скрипкой гвозди, не забывай
промурлыкать: "моя вина" или "так будет лучше"...
только, черт бы тебя побрал, держись, не читай
эту ленту-удавку гнилых спагетти на уши:

сколько нынче венцов творений на мясо... считай
столько нынче лямов у повара в поварешке
и какие красотки подбадривают: "зажигай"
а какие шаманы трутся о член как кошки.

А уснешь - даже там увидишь:
Старушка в лодке -
со спины, с кульком медалей, платков да кастрюль
среди мокрого ада,
где кормятся жадные орки.
На которых не хватит ни зла, ни колов, ни пуль.
 
Это вовсе не те, кого ты в детстве боялся:
не Кащей с Бастиндой... и не маньяк-лиходей. 
Это просто серьезные дяди, как те, что дали
много лет назад
твоей скрипке ящик гвоздей