Божественная шарада!..

Александр Вавилов 2
Чем больше понимаешь жизни суть,
тем больше хочется прожить на этом свете.
Никто не знает свой дальнейший путь...
И это повод задержаться на планете!

Земля,  по сути,  создана,  как рай,
для тех,  кто обретает мир духовный!
И Homo Sapiens здесь волен выбирать,
какою жизнью жить:  святой или греховной!

Кто сделал выбор,  должен осознать,
что наша жизнь земная быстротечна...
И,  если время попусту терять,
нельзя осмыслить сущность жизни вечной!
....................................................

И в этом нашей жизни простота.
А сложность состоит лишь в воплощении!
И как она,  по сути,  прожита,
покажет только новое рождение!!!