Тайна свыше...

Альга
Лишь Экстаз совершает прорыв в Ничто,
Феерией вдруг врываясь в Истину Бытия,
тогда сознание освобождается  от всего,
и Неведомое открывается  в переживании.

В нем нет дефиниций и так неуловим эфир.
Бесформенное, но являет всего воплощение.
Бестелесное и эфемерное собой трясет мир,
представ высочайшим по сути откровением.

Ничто не ничтожно, но в нечто не обращено
Оно есть само Бытие, к Истине коего придут
лишь те, кто стадию «человек» уже пройдут, -
вот им Бытие, как Тайну свыше, постичь дано!