Медузий фреш

Инесса Елисеева
Как-то раз надел я шляпу,
Накатил портвейна муть.
Эй, встречай меня, Анапа!
Шебутной! Не обессудь.

Я сниму костюм и туфли.
Накачу! Да, под арбуз.
И к такой отменной кухне
Отловлю пяток медуз.

Фреш медузий очень ценен:
Утром он – на злата грамм.
Завещал товарисч Ленин –
Похмеляться по утрам!

Похмелюсь и снова в море
С новой силой занырну...
Здесь я в радости и в горе
Завсегда иду ко дну,

Чтоб воскреснуть...!
....................Оттолкнувшись
От забот и суеты,
Отогрев мозги и душу,
С счастьем перейти на «ты».


Импульс: Шляпа |ГМ|
http://stihi.ru/2022/09/21/7089