Цветущий сад

Сергей Макин
Майским днём я посмотрел в окно
Сирень цветёт меня Маня  красою
И на душе становиться
Светло,
Как  будь-то райский сад стоит передо мною

Песней соловья встречаю я рассвет
Вишнёвый сад сверкает солнцем ранним
И яблонь молодых белесый цвет
Меня ласкает и дурманит

Когда пройдёт весенняя пора и опадает с деревьев цвет медовый
Я снова к вам приду, как приходил вчера
Любовью трепетной ведомый

Под сенью крон в саду тенистом
В тиши полуденного дня
Где ветерок прохладой чистой
Слегка баюкает меня

Настанет день и с наслажденьем
Я прикоснусь к твоим ветвям
И яблок нежных в угощенье
На стол поставлю всём друзьям