Пойдем брат

Искандер Мустафин 2
Пойдем брат
Хватит жить простой надеждой
Пора забыть
Тот край уже безбрежный
Сошли с ума
Все те кто долго ждали
Весь мир тюрьма
И мы в нее попали

     ПРИПЕВ:
А враг хитер
А мы не виноваты
Мы на кону
Своей судьбы солдаты
Прощая нас
Уходит не прощаясь
Все то что после
В нас томится каясь


Есть свет
И без него ни что не светит
Вопрос один
Кто на него ответит
Пришел чужой
И разбросал капканы
Сказал я свой
Но вот не верят раны

     ПРИПЕВ:


Забытый путь
Его мы повторяем
Пора вернуть
И мы об этом знаем
Душа внутри
И тесно ей средь бОли
Что накануне
Нам раздАла роли

     ПРИПЕВ: