Глоток тишины

Клавдия Титова
Пью тишину глотками,
Глоток,глоток, ещё глоток.
Любуюсь небесами -
Светает...Заалел восток.
И всколыхнулось сердце сразу
От музыки рассвета.
И, словно, по приказу,
Я слышу ноты лета.
И нет проблем и скуки -
Глотаю счастье тишины.
Есть праздник - ритмы звуков -
Бальзам для раненой души.

11.07.2023 год.

Фото автора. Светает над Москвой, алеет восток!