Замысел Творца

Лана Ла
Знать бы замысел ТВОРЦА-
Для чего нам жизнь дана???

Вопросы часто посылаю...
Сама на них же отвечаю...

ОН жизнь Земную нам даёт-
Чрез нас все чувства познаёт...

Ведь все мы-ЛУЧики ЕДИНого и ЦЕЛОго,
Непостижимого,Великого,Неразделимого...

Весь спектр чувств от минуса до плюса
Вибрирует по нити как биение пульса...