Забери меня...

Настасья Авдеева
Забери меня.
В семь
Насовсем.
В холодную осень.
Обмануть не пытайся, прошу.
Я тебе доверяю.
И сердце
И душу
О любви лишь шептать не спешу.
Мы успеем, потом 
Обсудить 
И поведать.
Что за чувства томятся внутри.
Лишь прошу, не учи.
Как мне жить?!
И что делать?!
Только правду. Прошу, говори!
Знаешь что
Мы честны.
И любимы. 
Так судьба предрешила. Давно.
Только знать бы
Когда 
И моменты какие
Наши чувства сомкнутся в одно.