Через чужие имена

Подзоров Роман Борисович
Через чужие имена
пунктиром моя жизнь проходит
и если не сложилось не моя вина,
друзей теряют и находят.

Лишь только бы не потерять себя
в чужих проблемах и упреках,
ты можешь выслушать и дать совет, любя
смотря на путь чужой со своего пригорка. 

Но жизнь прожить чужую никогда,
возможно лишь прочувствовать мгновение,
и вспоминать его через года,
имея при себе свое личное мнение.

Пусть эти имена как в небе яркое созвездие,
они, сияя привели тебя
сюда теперь ты здесь на этом месте.