Просто так

Искандер Мустафин 2
Вечер я сижу держу перо
Даль вокруг я ставлю на зеро
Смысл этой жизни просто жить
Есть вопрос но как ответ добыть

     ПРИПЕВ:
Просто так
В той памяти атак
Только так
Иначе знать никак
Много ярких
Что летели в никуда
Среди них
Горит твоя звезда


С неба одинокий снег падет
Кто то вновь не принял то в расчет
Утро оно будет там внутри
В ожидании той радостной зари

     ПРИПЕВ:


Сколько их на свете что молчат
Души вновь уходят в этот ад
Где то там навстречу выходя
Чью то память своей правдой бередя

     ПРИПЕВ: