Сюжетных линий - не нарушу..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Когда иронией уколешь вскользь..", 1995 год
                Александр Лукин 5 http://stihi.ru/2023/07/10/1460

Вы о какой-то там, любви..!-)
Как в амальгаме резонанса.
И сразу,“кипиш” - изнутри,
Без предпосылок и аванса.

Жизнь, то финал, не черновик,
Цепляем на буксиры - душу..
Ну да, ведь кто к чему привык,
Сюжетных линий - не нарушу.

Однако, не задам вопрос,
Улыбка недовольство скроет.
И память, мысли на износ,
Восторг - давно не беспокоит.

Года, сожжённые мосты..
Нет лишних фраз и снисхожденья.
Из чувств - осколки пустоты,
Целитель душ, виток терпенья.

И я на дюйм не стану ближе,
“Табу” из амальгам - зеркал.
Да, Вы, по-моему, в Париже?-)
Есть в многоточьях - интервал.

Жизнь на закат - неумолимо,
Июль, как призрачный маяк..
Я снова мчусь куда-то - мимо,
Не вдохновиться жаль, никак..