Я набираю Силы в крыльях

Ольга Ундина
Я набираю Силы в крыльях,
Я ускоряю набор разбега!
Мимо когда облака плыли,
В дальнем пути пожелали успеха...
Я открываю сердце настежь -
И отпускаю с землёй сцепление -
Лишь облекая в слова - не скажешь,
Как передать по мирам паренье?!