Выпарюсь солью

Ольга Ундина
Ночи и дни, минуты, мгновенья, секунды...
Вспышки, проходы, сиянье, салюты!
Снова прорыв во Вселенные формы...
Роботы, вечно блюдущие меры и нормы...
Жизнь, многоликая Жизнь без пределов -
Тело венец вечной формы и дело!
Счастье, дитя многомерной природы
И настоящее, перетекающе в воды...
Вихри, рожденья, прощанья и встречи
Вот было утро - грядет снова вечер...
Тонкое всенаполнение негой...
Выпарюсь солью и выраду снегом;