Концерт под луной

Валентина Фрольцова
  Вселенской арфы нежная струна
  Подобная хрустальному сосуду,
  Разбудит сердце, душу. И она
  Звенит так ненавязчиво повсюду.

  Божественная музыка волной
  Баюкает чувствительные клетки.
  Плывут печально звуки под луной.
  Вот он концерт, изысканный и редкий.




  Эти строки родились во время редких вечерних прогулок по тихому лесу, когда тишина" звенит"