***

Илларион Заяц
В Израиле рождается Россия!!!
Вам не понять наивные слепцы!
Вам бы покой, футбольчик, выпить пива...
А там пусть борются болваны и борцы...

Страна течёт, а путинцы смеются!
Великий лидер! Партии вожак!
Зачем кретины на дорогах бьются!
Ломай им кости! Нечисть все и мрак!

Проснитесь ЛЮДИ! Головы вскружите!
Опомнитесь, срыгните чушь в сортир!
И перед зеркалом в глаза себе взгляните...
Тогда наступит долгожданный мир...