Пасмурно, холодно

Миоль
Пасмурно,
холодно,
дождь насмехается,
утро не радует,
что-то не клеится…

Осточертевшая /дней\ узнаваемость.

Раньше казалось – ещё всё успеется.

Встреч мимолётности – тьмой расставания
перекрываются…

Пасмурно,
холодно… 

Память /наотмашь!\  боями изранена,

звонкой молитвой звучит медный колокол…

Звёзды притихли,
убитые ливнями...

Всё повторяется… до омерзения…

За образами не скроешь уныние…

Пасмурно, холодно… 

Есть ли спасение?..

11. 07. 2023