Я не бездна

Ксана Поликарпова
Я не бездна, я пространство,
что заполнено тобою,
где фонтан протуберанца
весь обзор не перекроет,
где планеты тонут в море
млечнозвёздного тумана,
где ничто и вечность спорят,
не меняя божьих планов.


01:56
11.07.2023


Цитата:
5. NЮ Ницше

Знаешь Ницше,
я не бездна,
просто путаюсь в пространстве
мне безумно интересно
утопать в грязи и пьянстве
если долго видеть бездну
быть в аду и веселиться
знаешь бездна, эта бездна
отразится в наших лицах.


  для «Эпиграф. Музыка на батарейках» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/07/05/2227