Идти вперед

Александр Куманев 2
Бегу, спотыкаюсь, не могу стоять,
Хромаю, ползу, но иду вперёд
Не дано мне как птице летать,
И не долог будет мой полёт

Позор мне, если сойду с пути,
Я буду пытаться до конца
Изнеможённый, весь в пыли
Но дойду до священного дворца

Всем людям дана пустыня,
И не каждый ее проходит
На вершине белая одна ко
В приключения нас уводит

Ты сильный, верю, ты сможешь,
Соблазнов море обойти
У мудреца горы той спросишь
Тайну жизни где найти