Меняй мир к лучшему

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты проснёшься опять раньше всех - в пять утра, -
Тебе хочется сделать мир хоть на чуточку лучше,
Чтобы смело шагнула в новый день  детвора,
Чтобы город и край были ярко цветущи.

Ты пройдёшь по аллеям, что с другом садил,
Ты посмотришь в даль новых дорожных развязок -
Остановки теперь всем комфортны в пути.
А в дворах засияют сотни детских площадок.

Ты простой человек, но сумеешь прожить
Жизнь прекрасную, полную силы и нового счастья.
Этот мир каждый сам может лишь изменить.
Можем всё! Всё возможно и всё в нашей власти.