Сердце пусто, празден ум, А С Пушкин

Александр Корепанов
Ангел  светлый  ,
что живёт в душе твоей ,
дух  Божественно-  сакральный ,
Выбор властный Бога , не  случайный,
он на звёздный  пир,
Сынов из вечности  созвал ,
Чувства их  наполнил страстью,
И любя певцов любви  расцеловал,
Боже правый! В сердце  стало пусто,
Празден день земной,
По ночам   мне холодно и   грустно,
За чертою этой жизни -  шум.
 Александр Корепанов