П. Ф. Призвание

Серж Флейринг
П.Ф. -Призвание
....
Как ФЛЕЙРИНГ
может быть
Призванием -если Это движение Основывалось на Выпендрёже
Цитата:
-- А Серёжа на
Выпендрёже-))
....
Призвание
Выпендриваться распростронилось и на Бар
Соответственно теперь получается
Выпей ДрёжЪ-))
Именно с Твердым знаком
Новый Стиль в Баре
ВыпендрёжЪ-4
....Призвание к
Флейрингу необходимо ещё и ещё раз
Раскрывать при правильном
Подходе
1. Путешествия
2. Творчество
3. Ремесло
4. Искусство
5. Совмещение
6. Осознанность
7. Духовное развитие
8. Циркуляция
Телесные практики
9.Обучаемость
10.Развитие всех способностей
( любых)
 А так же прививать
Флейринг для развития Любых призваний