На скамейке при вокзале

Валюша Власова
На скамейке при вокзале
Два стаканчика стояли.
В пластик налитое кофе.
Пар ласкал девичий профиль.

Ход неспешный у рассвета.
Но похоже, песня спета.
На миражный на состав
Не придуман был устав.

Шарф воздушный лёг на плечи.
Не случилось этой встречи.
Выпьет кофе кто - едва ли...
Два стаканчика стояли.