Все Едины И Все Неповторимы

Баскакова Любовь
Доброго утра
Нового дня.
Новых возможностей,
Новой встречи.
Любить
Себя
И радовать
Себя.
И Всё,
И Всех
Вокруг себя
Беречь.
И Радостью
Наполнить
Встречи.
Мы
Все Едины,
В Радости,
Любви.
И Все
Неповторимы
И Прекрасны.
И Всё наполнено
Гармонией
И красотой.
И Радостью во Всём.
До Новой Встречи.