Нам не нужны чужие земли

Вадим Плевин
Нам не нужны чужие земли,
Но и своих не отдадим!
Пусть враг хитёр и он не дремлет,
Мы честь свою не посрамим!
Останемся всегда собою -
Какими нас родила мать!
Рискуя жизнью головою
Сумеем Родине отдать
Всего себя и без оглядки -
Событий нет для нас важней!
И мы "пропалывая грядки",
Спасаем жён и матерей
От сорняков фашистских, злобных
И пусть простит нас всех господь,
Прогоним прочь, гадо-подобных!
Они отрезанный ломОть!
Славяне долго запрягают,
Зато когда они рванут!...
Не только Бог им помогает
Героем стать за пять минут,...
Лишь, кто нашёл Надежду, Веру,
Понятие добра и зла,
Тот не позволит Люцеферу
Лишить нас всех Любви тепла!