Утро

Борис Беленцов
Морщится сруб старой бани,
Валится пьяный плетень.
Утро блуждает в тумане
Ищет сиреневый день.

И невдомёк видно утру,
Что откипела сирень.
То что июль рыжекудрый
Нянчит оранжевый день…
11 июля 2023г