Какую горечь мы глотаем

Ковалёва Ольга
Какую горечь мы глотаем,
Какую боль таим в душе?
Пока еще не умираем,
Но живы ли? Вопрос в уме.

Как там тебе живется мертвым,
Как мне в пучине без тебя?
Как быть безумным, одиноким
И неопознанным в толпе.

Узнай меня из этой фальши,
Открой как чудо - материк.
Мы двое были вместе раньше.
Ты счастье, я надсадный крик.