Я бездельничать не стану! В деревне у дедушки

Алёна Раннева
У меня сегодня праздник,
Я от радости подрос:
Сделал дедушка мне грабли -
Мы идём на сенокос!

Я от деда не отстану,
Хоть не очень мне легко.
Я бездельничать не стану,
Знаю: сено - молоко!