Дорога

Александр Никифр Корнишов
Причину уехать, я сам не пойму,
Но куплен билет и я на перроне.
Сегодня опять, ни сказав никому,
Уехал на поезде в мягком вагоне.

И вот скорый поезд уносит меня,
Дорогой далёкой от тёплого дома.
События снова как-будто с нуля,
Что будет,то будет и это знакомо.

Я телом в дороге а мыслями нет,
Мечтаю, мечтаю, себя развлекая,
Хочу я туда, где особенный свет,
В котором планета наверно другая.

И пусть эти мысли типичная чушь,
Мой поезд обычный вези побыстрее!
Но хочется в мир непотерянных душ,
С вокзала простого приехать скорее.