Стемнело уже...

Елена Наумова 6
                Стемнело уже, не видно ни зги,
                Дороги размытой глубокая пропасть.
                И взгляды небес безнадежно строги,
                И вод моросящих, блуждающих колкость.
                Закрыты фрамуги, закрыты дома,
                И нет ни людей, ни бродячей нет псины.
                И нет ничего, только слышно впотьмах
                Шагов стук моих в непроглядной пучине.