Землян Большинство с Россией заодно

Владимир Мироненко
Рецензия на «Сыновья поседеть не успели» (Наталья Прохо

1
Не успев поседеть,
Песню главную спеть,
Не достигнув поставленной цели,
Журавлиною стаей
Пришлось им взлететь…
Не напрасна их смерть –
Крепче стала теперь
Нашей Родины твердь.
Всё вершили они,
Как им деды велели,
Чтоб родные дома
От Врага не сгорели.
2
Только боль матерей,
Горе жён и детей
Никакими словами –
Увы! Не смягчить
Только может Победа
Чуть-чуть облегчить.
3
Все трудиться должны
Для Победы страны.
Кто не в силах трудиться,
Тот должен молиться,
Чтоб Господь-Бог помог
Вставшим Злу поперёк.
4
Богатейший в мире Клан
Давно создал свой план,
Как ему одному
Обладать всей Землёю.
Под себя он подмял
Уже множество стран,
Где – изменой элит,
Где открытой войною…
5
Здесь уместно сказать:
Этот Клан и мой Враг –
Держит Родину –мать
На смертельном прицеле..
И Её ожидал
Уж не раз полный крах.
Бог Её сберегал
На крайнем пределе.
Почему – для чего?
Очень сложный вопрос.
Сущность скрыта в словах двух –
КОСМОС - ХАОС...

В ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ –
Под флагом «СВОБОДЫ» -
Клан почти овладел
И Россией родною –
Удалось чудом Ей
Ускользнуть из когтей -
Чуть живой и израненной,
Словно Феникс из пламени…

Стал готовиться Клан.
Достичь цели войною.
Принял срочные меры –
Воскресил тень Бендеры.
Что случилось потом? –
Украины разгром…
С украинским фашизмом,
Что пылал реваншизмом,
Блиц-крига - не вышло…
В след подобная роль же
Уготована Польше…
6
Сатане поклоняясь,
Давно Клан – без Души.
Ему средства запретные
Все - хороши:
Клевету, рознь, жестокость,
Подлость, подкуп, обман
Изощрённо использует
В алчных происках Клан.
Указать здесь резон:
Клан, как дьявол, умён:
Планомерно плетёт,
Как Паук, свою Сеть.
Не один уж народ
Испытал его Плеть.
7
Кто умом слеп, прозрей!
Обуздает насилье
Над Планетою всей
Лишь Победа России.

И землян Большинство
В Век наш с Ней – ЗАОДНО.

 10.07.23 Гагра 19:56

 
Благодарю Вас, Владимир, за подробности Ваших размышлений, рассуждений и
сопереживаний.
С уважением.

Наталья Прохорова 21   11.07.2023 14:49