сотка...

Эс Мартынов
сотка...
эС.  Мартынов

Хай  живе
Пресловутая  сотка…
Этот  миг
Не  отпразднуй  вотще…
Кто  не  пробовал
Тёплую  водку  -
Тот  не  понял
Напиток  вообще…

Кто  не  пьёт
Охлаждённую  водку…
Кто  не  лечится,
Именно  пьёт  -
Ощущается
В  самой  серёдке
Человечий
Высокий  полёт…

Только  умных
Она  -  отрезвляет…
Дураков  же 
Выводит  на  свет…
Сотка  к  полднику
Лишь  запятая,
А  вот  к  ужину
Будет  ответ…