К музыке-песне Случайная Лободы

Вера Ланькова
Куплет 1

Ты пишешь мне письма такие желанные,
И в каждой странице Любовь и свидание.
Простые ответы: с Тобой я живая!
Заклею в конверты свое ожидание.
Ты придешь и очаруешь сверх!
А я Рассветным назову наш Век!

Припев

Так манят облака, в святые небеса,
А я нашла Тебя от Чаянья.
А я сама себя пере-переросла,
Молилась Богу о Тебе, Мечта моя!

Так манят облака, в святые небеса,
Мы встретились, мой Радужный!
Я так ждала тебя, узнала по шагам,
Ведь я твоя-твоя Желаннная.


Куплет 2

Счастливые числа, изящные ноты,
И больше в нас смысла включить Веру в Бога.
Мы вместе, как птицы кружим над планетой!
Спасаясь Любовью и Радостью Света!
Благодарность изолью Теплом и всех прощу!

Ведь Ты и Бог со мной! Аминь.

Припев

Так манят облака, в святые небеса,
А я нашла Тебя от Чаянья.
А я сама себя пере-переросла,
Молилась Богу о Тебе, Мечта моя!

Так манят облака, в святые небеса,
Мы встретились, мой Радужный!
Я так ждала тебя, узнала по шагам,
Ведь я твоя-твоя Желаннная.

11.07.23.