Мой мальчик, я тебя люблю!

Луиза Сахнова
Мой мальчик, я тебя люблю!
Лишь об одном тебя молю:
"Люби и будь всегда любим!
И Господом ты будь храним!

Ты позаботься о себе,
В этой отчаянной борьбе -
Борьбе в победе над собой!
Иди смелей в незримый бой!

А я тихонько помолюсь,
Чтобы прошли тревога, грусть!
Я ангел твой хранитель, знай!
Вперёд любимый, побеждай!!!"

11 июля 2023 года.