Не хватает любви

Елена Гусева 9
А мне не хватает твоей любви
И романтических ночей в шёлковой постели,
Осыпанной лепестками белых роз.
А мне не хватает твоей любви,
Объятий крепких и поцелуев нежных
За бокалам игристого вина.
Мне не хватает твоей любви
И вечерних прогулок под луною,
Мечтая смотреть на звёздный небосвод.
А мне не хватает твоей любви,
Мне не хватает твоей любви,
Твоей любви...
17.05.2017