Просто котёнком

Елена Гусева 9
Мне бы просто кого-нибудь
В место родного и близкого человека,
Просто котёнком свернуться
И под крылышком укрыться
От всех проблем и невзгод,
С кем то поговорить и поплакаться в жилетку.
Просто нам миг отдохнуть,
Вспоминая потом эту вечность,
Как быстратечный миг.
А мне бы просто котёнком
Согреться в чьих-то ладошках,
Отпустить этот груз с души,
Чтобы больше она не болела,
Забывач про всё, что было
И побыть счастливой, как во сне.
24.05.2017