Ночь за окном

Елена Гусева 9
Ночь за окном, а мне не спится
И холодная постель
Давно тобой не греется.
Светит одинокая лунна,
Сегодня она моя подруга.
Но секреты мои обман,
Лучше побыть молча в тишине.
Ночь за окном, но мне не спится...
Там где ты, нет меня
И мысли о тебе, только о тебе...
21.07.2017