БОЛЬ В ДУШЕ

Елена Гусева 9
Да больно на душе,
Когда любовь угасла,
Но не оглянись назад.
зачем тебе обиды и невзгоды?
Ты ушёл, и больше нет тебя.
Зачем слова, которые не нужны,
Зачем пусты холодные глаза?
Я сохраню нашего счастья минуты,
Остальное ставлю для тебя.
29.06.2012