ИЩУ ТЕБЯ

Елена Гусева 9
Найди меня на перекрёстке двух дорог.
Найди меня в густом дремучем лесу.
Найди за морями, океанами,
Куда вдаль уплывают корабли.
Найди из тысячи звёзд,
Найди из тысячи цветов.
Найди за облаками,
Найди на рассвете.
В толпе прохожих меня найди.
Найди в сердце своём,
Найди меня в словах.
Ты меня найди,
Я здесь, я где-то рядом.
Ты меня найди...
А я ищу тебя по свету,
В толпе прохожих ищу тебя.
И днём и ночью ищу,
Ищу тебя на закате дня
И на рассвете ищу тебя.
Ищу тебя в мечтах,
Ищу тебя во сне.
В морях тебя ищу и в облаках.
Когда дождь, когда снег
Я тебя ищу, любовь моя.
Ищу тебя по звёздам,
Ищу, когда солнце светит,
Тебя никак не могу найти.
Где ты, мой милый, единственный?
Скажи, ты мне подскажи
Где тебя найти ?
03.02.2011