В потоке...

Олег Толстый
[11.07, 21:38] oleg shar1970: Поместили каждого из нас
В золотой, резной иконостас
Целовали сквозь слюнявое стекло
В полумраке сухо и тепло...
[11.07, 21:39] oleg shar1970: Этого хотела? Как дела?
Для того ли мама родила?..