Учить пытаешься людей?

Олег Стражалковский
Учить пытаешься людей?
А те не учатся, поверь!
Стучишь в окно, стучишь ты в дверь?
Не открываются, поверь!
Лечить ты хочешь, добродей?
Они не лечатся, поверь!
Ты хочешь сделать их добрей?
А не получится, поверь!!!
Тут в мире так заведено:
Стучишь им в дверь-
Они- в окно!
Стучишь им в мозг,
Они те- в глаз!
Неси им розг,
Неси сейчас!
Неси им меч
И зубрь его!!!
Чтоб не пытались лечь
На дно!
Ведь понимают только боль...
Ну как тебе ТАКАЯ роль??