Турист в панаме

Станислав Калиниченко
Полвека  в  Украине  жил.
Учился  тут  и  нам служил.
Как же  случилось,  что наш друг,
В  Панаме оказался вдруг?

Туристам  власть доверили  мы сами.
И  «виноваты»  в этом вместе с вами.
Навряд  ли,  станут  честными  панами:
- Кто вид на жительство – берет в «Панаме».
                Январь 1999г.