Шёл дорогой судьбы моей

Алексей Кучаев
Видел много женщин,
На жизненном пути.
Только впечатления они не произвели.
Слеп был для женской красоты.

Шёл своим путем стесняясь их
И мимо проходя.
Искал одну, одну тебя.
Ту которая судьбою мне дана.

Шёл дорогой судьбы моей.
Шёл много, много десятков лет.
Пока тебя не повстречал.
Женщину, любимую, единственную мою.

11.07.2023 года

Фото из инета