Немного в этом мире уж осталось...

Светлана Морозова
Немного в этом мире уж осталось.
Где нет любви,там мира нет,как жаль.
Жестокий мир!
Ушла от мира жалость и хлыщет злоба на святой алтарь.
Друг друга люди в схватках убивают.
Пытают здесь любовь!
Хватают меч.
И льется кровь святая пресвятая.
Желают души на земле сберечь.
Кто душу бережет,ее погубит.
И счастлив тот,кто отдает в пути.
Себя отдай за брата,верно друга.
Тогда любовь ты встретишь на пути.
Как мир жесток!
Вокруг туман да копоть.
Уж атомом звенят.
Повсюду смерч.
Вставай в пролом!
Уйдет тогда вся копоть.
Взамен получишь радость,счастье,смех!