обнимая Жизнь

Гагарина Наталия
На что обижаться Жизни?!
Ей со мной повезло !
Не была я однажды капризной,
на неё я смотрела в окно!
Поругаю порой не громко...
Ну и что?!
Не дымиться асфальт...
Могу быть и нежной и кроткой,
также строгой,ей же под стать...
Зачем опустила шторки?!
Почему не выходишь гулять?
Намотала на грабли иголки?
Заставила строчки писать...
Обниму тебя крепко Родная!
Все дороги мы вместе пройдём!
И улыбки с мечтой раздавая,
мы с любовью с тобой заживём!