Жизнь одна

Александр Куманев 2
Кто долго боится любить,
Кого чувства так пугают,
Тому так сложно жить,
Их покой уже не спасает

Жизнь у нас только одна,
Держитесь за каждый миг
Насладитесь ею сполна,
Пока голос ваш не стих

Эмоции - это не стыдно,
Выражайте их, наплевав
На тех, кто так обидно
Показывает вам свой нрав

Живите так, как хотите,
Не учитесь в школе зря
Вы много книг прочтите,
Пока не разбудит вас заря

Если кто-то потратит минуту
На жалкую ссору с вами,
Не уж то выкинете впустую
Вы день, наполненный снами?

Не жалейте упущенного,
Радуйтесь знакомствам,
И горя вездесущего
Не берите притворства