Отдых на природе

Иза Мирский
Стояла жаркая погода
Решили ехать на природу
Отправились в недолгой путь
Чтобы немного отдохнуть.

С собой мы взяли всё что надо
Багажник полный загрузили
Воды холодной захватили
И про арбуз мы не забыли.

В дороге весело шутили
Воды холодной много пили
Красивым был у нас обзор
Зелёный, жёлтый был ковёр.

Мелькали за окном поля
Засеянные злаками
До горизонта простирались
Местами рощи появлялись.

В машине музыка звенела
И Пугачёва песни пела
С комфортом добрались до места
Давно оно было известно.

А перед этим сделав крюк
Мы город Джимли посетили
Копчёной рыбы там купили
Ну и про пиво не забыли.

На месте ны в тени уселись
А перед этим осмотрелись
Повсюду люди отдыхают
Лежат на пляже, загорают.

Раскрыли "скатерть-самобранку"
Поставили на стол запасы
Салаты, рыбу, хлеб и пиво
И выглядело всё красиво.

Отметили мы "День Канады"
Поели, славно отдохнули
Потом арбуз мы съели
Поднялись еле-еле.

Сыграли в игры, карты
Про жизнь поговорили
О том как раньше жили
И что мы пережили.

Собрались мы в обратный путь
В дороге было очень жарко
Мороженое мы купили
Немного жар им охладили.

Домой добрались через час
В прохладе там мы очутились
Отлично время провели
Ну и загар приобрели.