Ответов...

Rewsky
****




Среда. Почти среда. Уже среда.
Ночь ворошит упавшие секунды.
Носатый зарывает пять эскудо.
В его глазах — стяжательства слюда.

Ночь отмурлычит  как чеширский кот,             
которому Алиса чешет гланды.                      
Осмысленность строки растёт в тетради,
но не цветёт уже четвёртый год.

Наутро всё не так, как было до,
а после — наступает фронтом полдень.
Мальвина, приходи ко мне на полдник —
нарежем груш во славу либидо!

Мы любим обжигающий покой,            
в котором две таблетки прозябанья.
Осмысленность строки махнёт рукой, 
курнув чинарик с новыми грибами.

Мальвина с деревянным холодна.
Собака лает, ветер пахнет прозой.
На Поле Дураков восход так розов
при взгляде вдаль из тёмного окна.

Эскудо не торопятся расти.
Свеча моргнёт и расплывётся воском.
Осмысленность не задаёт вопросов.
Да и ответов тоже не найти.