Наша жизнь не так уж сложна

Голден Май
Наша жизнь не так уж слОжна,
Первый шаг, - и мама здесь...
Невозможное возможно,
Если нам дадут поесть.

Дальше путь влечёт нас к звёздам,
Жаль, что мамы рядом нет.
Этот путь, всё ж, раньше создан,
За пределом юных лет...

Пустота в немом разгуле
Там хранит загадки тьмы,
Хищный мир разросся в суе,
Просит жертв он на крови.

Учит жёстко всех прибывших,
Но не всяк всем по зубам...
Беспокоят звёзды лишних,
Режет свет их по глазам.

Беспокоятся вампиры,
Копят сил издалека.
Кровь сосать нужны им силы,
Ложь, обман, - слабы пока.

К свету звёзд как подступиться,
Чёрною дырой всосать?
Напрямую не пробиться,
Правда станет обжигать.

Борьба новых каст и классов
Над планетой чуть живой
Истощает все запасы,
Самогубит род людской.

И покоя не добиться,
Душит души суета.
Невозможно примириться...
Лишь победа нам нужна!